新闻中心

玻璃钢低噪声冷却塔的使用

时间:2014-03-28  


  专业生产冷却塔是在低噪声冷却塔的基础上取了一系列噪声控制措施,标准点噪声值比相应的低噪声型低~5dB(A)。它适合于对噪声要求更严的地方。例如:宾馆、医院、公用建筑以及居民区较近的场合,它的基础配管、电机功率与相应的低噪声型冷却塔相同,冷却水量及风量与低噪声型冷却塔的相同。

  工业型即中高温冷却塔,水湿降一般为10~25℃,该型增加了塔体直径、风量、风压、功率、填料高度等一系列措施,它适合于温降较高的工业用水的冷却,本次设计的工业型塔热力性能上是富余的。我公司系玻璃钢冷却塔的专业厂,除生产逆流式冷却塔外,还生产横流式冷却塔,同时供应填料片及玻璃钢船、贮罐、管道等产品,本公司也配套供应水质稳定设备。

-
版权所有©Copyright2014-2015无锡市堰桥噪声控制设备厂 备案号:苏ICP备11076424号-2