工程案例

  • 消声室业绩

    消声室业绩

    消声室业绩 半消声室 哈飞汽车制造有限公司 半消声室 上海日立研发中心 全消声室 上海日立研发中心 全消声室 夏普电子(上海)有限公司 全消声室 上海佐竹冷热控制技术有限公司
  • 近年来声屏障部分工程业绩

    近年来声屏障部分工程业

    近年来声屏障部分工程业绩: 1、上海内环线高架声屏障 2、上海轨道三号线声屏障 3、津浦线蚌埠段铁路声屏障 4、无锡凤翔路声屏障 5、无锡金城路高架声屏障
  • 主要体育场馆工程

    主要体育场馆工程

    主要体育场馆工程有: 1. 上海国际体操中心 2. 上海南汇体育馆 3. 上海申花足球训练基地 4. 上海卢湾体育馆 5. 上海华东师范大学体育馆 6. 上海闵行体育训练馆
  • 消声室工程

    消声室工程

    吸声尖劈是安装于消声室或强吸声场所的特殊吸声结构,吸声尖劈的吸声原理是利用特性阻抗逐渐变化,由尖劈端面特性阻抗接近于空气的特性阻抗,逐渐过度到吸声材料的特性阻抗,这样吸声系数最高。

  • 噪声综合治理工程

    噪声综合治理工程

    通过对机房墙面、顶面作吸声,门窗作隔声等综合治理达到降噪目的,一般适用于柴油机房、高压配电房、水泵房、冷冻房、空调机房、空压机房等。

  • 声屏障工程

    声屏障工程

    本产品主要适用于道路、铁路交通和户外设备的噪声治理。具有吸声性能好,隔声量合,理、屏板透明、景观效果与环境相协调,以及降噪效果优异等特点,插入损失7-10dB(A)。   隔声屏障是装置于噪声源和接受者之间的声遮挡构件,主要用来衰减直达声,可以在室内也可在室外使用,其隔声效果取决于屏障、声源和接受者的相对位置和尺寸大小,一般声屏障的隔声效果可达5-15dB(A)。

  • 体育馆、会堂建声工程

    体育馆、会堂建声工程

    吸声技术在噪声控制和厅堂音质工程中得到广泛应用,它能有效地降低建筑物内的噪声,能为宾馆、医院、学校、商场及办公室创造宁静的环境,更能为体育馆、会议厅、影剧院、录音室、演播厅等,提供合适的混响时间和获得优良的音质效果。   本厂生产的穿孔板具有质轻、美观、防火、耐湿等特点,可按设计者的要求制成不同孔径,不同穿孔率,不同规格尺寸,不同表面涂装的穿孔护面板。   本厂生产的空间吸声体不仅使吸声顶棚具有较高的吸声效率,而且富有立体感,透视效果好,使整个吸声顶棚更可获得满意的建筑装饰效果。

-
版权所有©Copyright2014-2015无锡市堰桥噪声控制设备厂 备案号:苏ICP备11076424号-2